공항에서의 필림 수검색 이끌어 내기 ==> 필름 쉴드 사용하세요.

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

공항에서의 필림 수검색 이끌어 내기 ==> 필름 쉴드 사용하세요.

신명근 0 847
필름 쉴드라고 해서 납으로 만든 상자나 백이 있습니다.
남대문에 있는 카메라점 가면 어렵지 않게 구하실 수 있습니다.
가격도 2-3만원 정도면 구입할 수 있습니다.

개인적으로 상자를 선호하며, 효과는 아주 좋습니다.

--
신명근

>방법 1 : 필림을 많이(10롤 이상) 갖고 가면 선수인 줄 안다. 그래서 수검색에
>            다소 긍정적으로 응해준다.
>방법 2 : 후지의 프로비아 혹은 벨비아 / 코닥의 수프라 정도  급의
>            필림을 몇 롤 넣어 간다. 그래야 넘들이 고개 끄덕거린다.
>방법 3 : 감도 1600 을 2롤 정도 넣어간다.
>
>사진 오래 하신 분들은 방법 3 이 왜 좋은 지 아실겁니다.
>그럼 이만...
 <br>#2012-08-07 12:52:23 사진정보#
0 Comments
제목