☞ ▶샘플 사진 있는 곳입니다.

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

☞ ▶샘플 사진 있는 곳입니다.

조제비 0 871
조제비입니다.

아쿠아팩을 이용해서 디카로 수중촬영을 하고 싶다고 말씀하셨습니다.

요즘 아쿠아팩에 대한 관심을 많이 주시고 계시느데요.

여행사진 게시판에 가면 아쿠아 팩을 이용한 디카 수중사진을 보실수 있습니다.

756번글 ranzzy ( ranzzy@dreamwiz.com ) 님께서 꼬피피에서 찍은 사진을 올려 놓으셨더군요.

사진은 제법 쓸만 해 보였습니다.

물론 전문 수중촬영 카메라로찍은 사진과는 비교하기 힘들지만 아누 간편하고 저렴한 가격으로 이용할수 있는 장점이있지요.

그렇지만 역시 비닐수지로 만든것이라 뾰족하거나 날카로운 것에 찔리면 그냥 ... 골로 가는거져. (카메라 버려야 합니다)

사진보시고 한번 구입을 고려해보는 것도 좋을 것 같군요.

참!!

1회용 수중카메라로 찍은 사진도 있던데...

여행사진 게시판에 1062번글 김경심 ( gokoro@assembly.go.kr ) 님께서 찍은 사진도 한장 있습니다.

보시고 어떤것을 사용하실지 참고하십시오.

조제비였습니다.

┃[디카사랑님께서 남긴 내용]
┃안녕하세여 물어볼께 잇어서여
┃저는 예전에 수중카메라 이용해서15000짜리 찍었는데
┃얼마전에 디카 샀거등요 근데 아쿠아팩 이용해서 수중촬영이
┃가능하다고 하던군요 혹시
┃아쿠아팩 이용해서 수중에서 촬영하신분들 계시면
┃사진의 선명도가 어떤지 알려주시면 감사하겟어여

┃샘플로 찍은사진 올려주시면 더 감사하겠구요
┃그럼 조은 하루되세여

#2012-08-07 12:51:56 사진정보#
0 Comments
제목