☞ 씨디 굽기 & 충전

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

☞ <질문> 씨디 굽기 &amp; 충전

아라당 0 869
태국 반 사바이 제가 묵었었는데 충전이 가능합니다. 전기 코드 있구요. 그리고 메모리 카드...저도 디카 보유중이고 다음 여행에 디카 가지고 가려고 하는데 저 같으면 메모리 카드를 많이 사서 가지고 가서 사용한다음 한국에서 다시 조금 싼 가격으로 팔려고 계획중입니다. 128메가 정도가 6만원...정도 한다고 하면..이걸 4-5개정도 더 사가서 사용후 집에서 옮기고 옥션같은데다가 5만원정도에 판다고 하면 될듯합니다. 어차피 한번 쓴 건 크게 표가 안나니까요..

┃[디카를..님께서 남긴 내용]
┃질문 게시판에 올릴까 하다가 이곳에 올립니다.

┃이번 태국여행때 익시 가져갈 예정입니다.
┃아래 글들을 검색해 봤지만.. 절망적인 답변들 밖에 없네요..ㅠ.ㅠ.
┃그래도 희망을 버리지 않고 .. 열분의 답변을 기다려 볼랍니다...

┃1. 태국에서 메모리 카드 씨디로 구워주는 곳 없나여..
┃제가 들었떤 곳은 방콕에 하나 피피에 하나인데..
┃피피에 있는 곳은 정확히 위치를 몰겠네요..
┃혹시 아시는 분 답변 부탁드립니다.

┃또 그외에도 씨디 구워주는곳...아시면 부디!! 알려주시길..

┃2. 충전 도미토리에서는 불가능 한가요..?
┃방콕의 반사바이는 충전이 가능한지 불가능한지..?

┃그럼 선배님들의 답변....
┃기다릴게요..ㅠ.ㅠ..

#2012-08-07 12:51:22 사진정보#
0 Comments
제목