수중에서 사진?

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

수중에서 사진?

드림빌더 2 3009
방콕에 갈 건데, 기회되면 어디든 스쿠버 하러 가볼려구요
근데, 수중사진도 찍어 주는지? 가격은 얼마나 하는지?
디카(케녹스 알파 7)는 가져가지만, 아쿠아 팩 따위론 안될듯하고,
하우징은 넘 거금에다,구입방법도 테크윈에 연락하는것 말고는 몰겠고...
조언 부탁드립니다. <br>#2012-08-07 12:53:37 사진정보#
2 Comments
konan 2005.11.13 23:11  
  방콕 가시몬 파타야로 해서 그곳에서 다이빙 하실수 있으시죠..아쿠아팩은 사용하지 않으시는게 좋을듯 합니다.전용 수중 하우징이 있어야 안전하구요 수중 사진은 주문을 하면 다 찍어 줄겁니다...하우징의 가격은 아무래도 비쌉니다.저렴한것도 있지만 잠깐 시간이라면 구입하시는 거는 그렇죠..ㅎㅎ 좋은 여행 되시기 바랍니다..
babae 2005.11.17 13:33  
  사진이 꼭 필요하시면 보통은 다이빙 샵에 하우징 딸린 디카 있으니 돈을 주고 빌리던가 아님 말을 잘 해 빌려보도록 하셔요. 그리고 아쿠아팩은 절대 시도도 하지 마셔요..
제목