640이미지 싸이즈

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

640이미지 싸이즈

김지선 3 940
디카로 사진을 많이찍는다구 640*480정도의 이미지 크기로 전부 촬영을했는데요...막상 인화 하려구 하니 화질이 많이 안좋을꺼 같은데 640으로 인화경험
있으신분들 조언좀 부탁드립니다... <br>#2012-08-07 12:53:18 사진정보#
3 Comments
hyo 2004.10.09 21:28  
  방법 없습니다. 제일 좋은건 컴상으로만 보는거고..뽑으셔야한다면 제일 작은 사이즈로 뽑으시는게 그나마 나으실겁니다. 초점 아주 정확한 사진이라면 눈코입 구분은 됩니다.
바닐라스카이 2004.10.11 07:30  
  음..- 이건 제가 쓰는 편법인데요-,.-.. 640*480으로 찍은 사진을 지갑사이즈라고 하지요 일명;; 지갑에 쏙 들어가는 사이즈요 ^^.. 진짜 맘에 드는 사진은 그 사이즈로 뽑아요.. 근데 조금 비싸죠.. ;; 그래서 진짜 맘에 드는 사진만...-,.-.; 그 사이즈면 깨지는건 없더라구요.
김지선 2004.10.11 16:28  
  감사합니다...지갑싸이즈라..........아..뽑고 싶은사진이 너무 많은데...ㅠㅠ돈 엄청 써야겠네요ㅋ
제목