씨디 구울때 동영상 질문.

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

씨디 구울때 동영상 질문.

질문 3 985
동영상이랑 같이 들어있는 메모리카드를 씨디로 구울때
동영상은 어떻게 되나요?
같이 씨디에 구워지게 되나요?
그리구 씨디구울때 걍 메모리카드만 있으면 되죠?
 <br>#2012-08-07 12:53:18 사진정보#
3 Comments
....... 2004.09.15 15:47  
  같이 구워지죠. 네...메모리카드만 있음 됩니다
penang 2004.10.01 04:10  
  USB케이블잇어야....연결해서리 사진을 굽죠....
메모리카드만 잇음 어케돼는지 이해가...........
제임스 2004.10.01 08:01  
  ㅋㅋ...굽는데 리더기가 있어서 케이블 필요 없습니다.
요즘 누가 케이블 씁니까? 리더기로 해서 포트로 바로 연결하죠...ㅋㅋ...시대에 역행하시네...ㅋㅋ
제목