사진현상, 아쿠아백 질문

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

사진현상, 아쿠아백 질문

^^* 6 1869
씨디 구울껀데요..
한국에 와서 현상하고 싶은데..구운 씨디로도 현상할수있나요?
태국에도 메모리카드 그대로 갖다주면 디카사진 현상할수 있는곳이 있나요?
마지막 질문.. 아쿠아백은 도대체 어디서 사야합니까?....ㅠㅠ
인터넷 싸이트 아시는분 갈켜 주세요~~~

<br>#2012-08-07 12:53:18 사진정보#
6 Comments
박승용 2004.09.09 10:51  
  태사랑에서 처음으로 답변해보네요...

1. 구운시디로도 얼마든지 현상할수 있습니다.
인화사이트가서 파일만 보내주면 되니까요...

2.태국에서 인화할수 있는곳은 잘 모르겠네요....

3.아쿠아팩은 www.10x10.co.kr 팬시용품 파는곳인데
아쿠아팩이라고 검색하면 여러가지 나옵니다....
박민석 2004.09.09 14:44  
  www.travelmate.co.kr
여행용품 전문 사이트입니다.
entendu 2004.09.10 09:51  
  저도 트라블 메이트추천이요. 태사랑 티셔츠도 팔아요. ㅋㅋㅋ
mydrama 2004.09.10 23:26  
  후지 FDI에서 도 가능하고  코닥익스프레스에서도 가능합니다..  가게 앞에 디지털 뭐시기가 써있으면 아마도 될겁니다..  그리고 구운시디로도 가능하지만 우리나라에서 하시는게 더 잘 나올겝니다....
photo 2004.09.13 12:36  
  현상은 광을 받아들인 필름에 상을 맺게 해주는게 현상이구요.. 종이에 그 상을 나타내주는것이 인화지요.. 질문의 요지는 대충 알겠는데.. 구운 씨디는 필름이 아니라 현상은 불가능 해도 종이위에 상을 프린트 해주는 인화는 가능합니다...
ㅠㅠ 2004.11.11 13:55  
  아쿠아팩코리아에서 샀는데 2002년 샀음에도 불구하고 A/S 요청하니 새걸루 바꿔주셨답니다.. 어디서 사도 아마 아쿠아팩가격은 거의 똑같더라구요..그래서 전 아쿠아팩 코리아에서 샀어여
제목