디카가 고장이 나서.

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

디카가 고장이 나서.

원희 1 1028
지금 방콕인데 디카가 고장이 났거든요... 몇칠후에 다른나라로 이동해야 되서 사진기를 사려고 하는데요...

니콘 쿨픽스나 캐논 사진기는 우리나라보다 훨씬 비싸네요..

다음에 니콘 쿨픽스 3700하고 128메모리 합해서 36만원 정도 하는데 여기는 사진기만 40만원 정도고 메모리카드도 따로 사야되네요...

혹시 제가 비싼 쇼핑센터만 돌아다녀서 그런지는 모르겠는데 제가 간 곳이 마분공 싸얌센터 디스커버리 로빈슨 백화점인데요..

혹시 저렴하게 디카살수 있는 장소 아시는분 리플 부탁합니다..태국 공항면세점이라든지 <br>#2012-08-07 12:53:18 사진정보#
1 Comments
entendu 2004.10.01 10:29  
  곧 묻고 답하기로 옮겨질것 같지만.. 일단 급한 마음이실것 같아 적습니다. 모든 디카 종류와 액세서리는 남대문 카메라 상가가 비교불문으로 월등합니다. 질적으로 가격면으로도. 아쉽겠지만 그냥 한국와서 사셔요. 다른데 어딜 가나 가격과 질면에서 실망만 하실겁니다.
제목