헬로타이 싸이트 배경음악들...

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 태국대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

헬로타이 싸이트 배경음악들...

딸꼬비 6 684

다섯곡이 있는데 제목들조차도 알 수 없습니다.
혹시 갖고 계시면 파일로 올려주심 감사하겠습니다.
없으심 제목이라도 알려주세요~

www.hellothai.net에 가심 페이지 아래에 No. 1~5까지 곡이 나와요.

6 Comments
요술왕자 2007.05.02 23:06  
  1 : 말리완 - 킷틍 르어껀(올렸음)
2 : 니콜 - 쁘리여우 짜이(없음)
3 : 니콜 - 짜이라이(있음)
4 : 마이 - 패짜이(있음)
5 : 버드 - 루마이(올렸음)
요술왕자 2007.05.02 23:11  
  올렸음, 있음이라고 되어있는 것 음악 자료실에 있습니다.
딱부리 2007.05.03 08:28  
  2 : 니콜 - 쁘리여우 짜이(올렸음)
딸꼬비 2007.05.03 16:22  
  ^^ 정말 감사해요~
티락짜 2007.05.06 02:19  
  기존에 말리완꺼 다운 안되는데요.. 함 손 좀 봐주시면 안될까요??
요술왕자 2007.05.06 02:47  
  수정하였습니다.
제목