시디 용량이여... 궁금..

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

시디 용량이여... 궁금..

찍새 2 1147
256 MB랑 512mb 두개인데여... 최대 구울수 있는 용량은 얼마나 되나여?

시디한장에 다 구울수 있을까여??? 아마 못 굽는다면.. 어떻게 해야할까여?

방콕 . 푸켓.. 피피.. 끄라비.. 어디서나.. 그냥 디카랑.. 메모리카드만 있으면 구

워주는거죠?? 따로 설치 시디나...? USB 포트나?? 그런거 필요없죠??

시디를 사가지고 가면 싸게 해주나여??

시디빼고.. 1장 정도 굽는데.. 얼마정도 하나여???

가격은 용량인가여?? 시디 갯수 인가여??

1개 굽는데 시간은 얼마정도 소요되는지??

저 못 굽는데... 거기서 해주나여?? 너무 궁금...^^ <br>#2012-08-07 12:53:18 사진정보#
2 Comments
주니애비 2004.10.25 16:17  
  USB 포트는 가져가세요.
씨디를 지참해가면 당연히 씨디가격만큼 빼줍니다.
씨디 용량은 700메가입니다.
값은 씨디 갯수대로 받습니다.
구우려는 용량에 따라 걸리는 시간이 틀리나 컴에 700메가 굽는데 10분정도 걸립니다.(컴에 까는 것 까지)
네..못구우셔도 됩니다. pc방에서 다 해줍니다.
요술왕자 2004.10.26 23:27  
  usb 케이블도 필요 없습니다. 그냥 메모리카드만 있으면 됩니다.
제목