고민됩니다. 살려주세요.

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

고민됩니다. 살려주세요.

김준석 2 1010
푸켓 피피로 6일동안 여행하려합니다.
디카 하나 가져가려는데요. 제가 완전 초보라서 도움 청합니다.
제가 가진게 올림푸스 뮤 400인데요. 2200*1700입니다.
메모리가 128, 64,16(이건 뭐하는건지 모르겠네요 --;;) 이렇게 3개가 있습니다. 사진을 200~300방 정도 찍을거 같은 예감인데 가능할지요.
경험 있으신분들 조언좀 주세요. 메모리를 하나 더 사야하는지 고민이네요.
 <br>#2012-08-07 12:53:18 사진정보#
2 Comments
요술왕자 2004.10.17 17:16  
  있는 것으로 가능합니다
... 2004.10.19 21:13  
  용량이 다 차면 중간에 한번 pc방 들어가셔서 cd로 구우세요.
제목