소니 p-5를 사다...^^

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

소니 p-5를 사다...^^

zzz 3 684
중고로 367500원 주고 샀습니다.

흐흐흐

사고 잠깐 해 보고 난 느낌...

절대 초보자들은  수동 기능 많은 디카 절대 하지 말아야 하는 것

생각보다 힘듭니다.

카메라 매이나 될 바에는 차라리 필카 수동을 사서 연습하는 편이

좋을 것 같네요

그래도 아직까지 성능에 만족하고 있습니다.

절대 절대 초보자들 특히 수동 조작하기 귀찮아 하시는 분들...

그냥 느낌이 좋아 순간 사진을 찍으시는 분들에게는 특히...

수동 기능 많은 제품이 피하는 편이 좋을 듯 합니다.... <br>#2012-08-07 12:52:23 사진정보#
3 Comments
조제비 2002.12.08 03:28  
  그렇져...
항상 드리는 말씀이지만 자신의 실력에 맞게 카메라를 고르는 현명함이 필요합니다.
잘못하면....
돼지목에 진주 목걸이가 될수 있습니다.....
fusion12 2002.12.08 22:40  
  나보고 하는 말 같군요. 흑흑흑....
쬐게 비싼 디카를 샀다가 너무 복잡하고 이해가 힘들어 걍 다시 팔았습니다.
우째 카메라가 그렇게 복잡합니까?
똑딱이를 사용하시는 분들은 디카를 살때 유의하세요.
자동으로 놓고 찍을바에는 수동 기능 필요없습니다. 설명서보면 머리만 복잡해 집니다.(ㅠ.ㅜ)
남이 멋있게 찍는 카메라라고 자신에게 해당되지 않음을 이번에 알게 되었습니다. 흑흑흑...
zzz 2002.12.09 21:23  
  ^^;
초보자는 자동이면서 줌 많이 되는 것 사면 좋을 것 같아요...
줌은 그래도 많은 것이 좋은 것 같아요...^^;
저만 그런가요?
제목