디카를 구입하려고 하는데;

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

디카를 구입하려고 하는데;

파란연두 1 1765
제가 한 5년전에 디카 하나 구입했다가
피봤거든요;;
사용하기 편하고 화질 꽤 괜찮은 애로
추천 부탁드려요.
인화는 별로 안할거고, 거의 웹으로
올릴 거구요. 가격은 30만원 초중반대로
생각하고 잇습니다 ^-^
사용해보시고 좋았던 디카로 좀
추천해주세요 ㅎ <br>#2012-08-07 12:53:37 사진정보#
1 Comments
두들리 2006.07.09 21:39  
  며칠전 지에스이샵에서 올림푸스 sp 320인가? 제일 많이 팔리는 제품이라기에 그냥 구입했습니다. 엄청 싸더군요. 7백만 화소에 10프로 쿠폰해서 27만원입니다. 디시인사이드 가서 보니 사진 좋더군요. 저는 4번째 디카를 구입하는데 항상 싸구려만 씁니다. 지금 쓰는 디카보다 야경이 노이즈가 덜한 거 같아 기대하고 있습니다. 게다가 오토 겸 풀수동이 된다는데 수동은 머리가 아파 할 생각도 없구요.
제목