이런필름...으째야 쓰까요??

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

이런필름...으째야 쓰까요??

개장수 3 1632
3주간 베트남과 앙코르왓을 다녀왔습니다.

호치민서 메콩투어로 프놈펜으로 이동했는데..
그날 하루종일 저와 동료들을 찍던 필름이..으흑..
제통으로 안들어가고  걍 반대편에 말려있는거에요..
통에서 분리되서 말이죠.

제눈을 의심했습니다..듣도 보도 못한 이런 경우..
카메라도 의심했습니다.  자동으로 말리던 카메라가(EOS 5)
으째 이럴까.. 재빨리 두껑을 다시닫고.. 다시열어봐도
역시 그자리..

그날 이후로는 30장만 찍고 걍 말아버렸습니다.

이거 어케 납득해야하나요..어케 보상받아야하나요..

경험있으신분  알려주세요~~~

<br>#2012-08-07 12:53:18 사진정보#
3 Comments
겨녕이 2005.01.24 00:33  
  헉 그걸왜 빼셨어여 암실에서 뺀후에 불투명 필림통에 다시넣으시면 현상할수있는데....흠.... 그건 필름이 끊긴거같은데... 정확히 봐야 머가잘못된건지 알수있겠네요..
..... 2005.02.03 03:30  
  저렇게 빠져있는줄알고 열었겠어요..?항상 암실에서 필름빠졌나안빠졌나 확인하는것도 아니잖아요~
그건 필름회사에 보상청구하세요...
기성 2005.02.21 16:37  
  저도 예전에 저런 경우 있었습니다.
필름을 감고 뚜껑을 열어보니 저렇게...-_-;
제목