하늘을 날아 다니는 질문...???

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

하늘을 날아 다니는 질문...???

바다시인 5 1820
질문 하나 쌔웁니다.

혹시 해상 스포츠 가운데 낙하산 타고 바다위로 올라가는거 있잖아요...
그게 뭐라더라..
패러글라이딩 같이 하는거....(알았다 치고)
그거 낙하산 잡고 하늘에 올라갈 때 제 디카 가지고 올라가서 위에서 아래로 사진을 찍을 수 있나요?

저는 디카에 방수 하우징이 있어서 바다에 빠져도 상관은 없는데 무게가 조금 있지요.
엄청 무거운것은 아니지만 들을만 합니다.

사진들을 보면 양손으로 낙하산 줄을 잡던데...
손을 놓고 사진을 찍을 수 있는 기회가 없을까요?
그게 궁금해요...
안된다면 어쩔 수 없고...

감사합니다. <br>#2012-08-07 12:53:18 사진정보#
5 Comments
주니애비 2004.12.23 17:43  
  찍을 수는 있습니다.
낙하산 줄을 꼭 잡고 있어야만 하는 것은 아니니 말입니다. H자 밴드로 묶도록 되어있습니다.

다만, 낙하산을 내려줄때 바다에 빠뜨리는 경우나 카메라줄이 벗겨져 카메라가 바다밑으로 꼬르륵한다면??

근데, 사진 찍을 정신이 있을까요??
바이킹타면서 사진 잘 못찍듯이....
로이 2004.12.28 14:45  
  사진 충분히 찍을수있습니다  전 바이킹 무서워서 못타는데 패러세일링 조금 가슴이 섬뜩하기는 하지만 아무렇지 않게 탔습니다
아부지 2004.12.30 05:45  
  못가지고 올라가게 합니다...--;; 시도해보려했으나..ㅎㅎㅎ
안되요 2005.01.24 11:27  
  하우징 약합니다.. 충격받으면 뽀샤져요.
워프 2005.02.08 21:57  
  난 가지고 올라갔었는데.....올라가기전에 나 카메라 들고간다고 물에 넣지 말라고 카메라 보여주세요....
제목