王초보

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

王초보

사이다이꿍 4 1459
안녕하세요
그냥 사진찍고 인화하고 씨디에 저장이나 하면 되는데
어는 정도의 사양으로 구입을 해야 되는가요
질문을 어찌해야 되는지도 모를정도로 초보입니다. <br>#2012-08-07 12:53:18 사진정보#
4 Comments
야보비트 2004.12.14 02:53  
  이런말씀 드리면 더 혼란스러울지 모르시겠지만 인화하실꺼고 사진 많이 좋아하지 않으시거나 잘 못찍으시거나 많이 찍지 않으신다면 성능괜찮은 자동필름카메라가 인화하면 저의 경우엔 만족도가 더 좋습니다.
디카가 필요하시다면 인화하실꺼니 300만화소 이상으로 남들 많이 사시는거 사시면 만족하실껍니다.
왕초보이시니 비싸거나 수동기능 있는건 절대 필요없습니다.
사이다이꿍 2004.12.14 07:25  
  300만 화소 이상 감사합니다.
사이다이꿍 2004.12.14 07:25  
  이런 그런데 가격대는 얼마나 하는지요.
주니애비 2004.12.14 09:30  
  www.enuri.com 에 한번 가보세요.
가격비교 싸이트입니다.
영상/음향-->디지털카메라로 들어가시어 둘러보세요.
기종은 보통 캐논/올림푸스/소니 를 많이 사십니다.
제목