피피에서 시디구울수잇나요?

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

피피에서 시디구울수잇나요?

enunice 3 1270
피피에도 시디 구워주나요? 시디도있겟죠???  <br>#2012-08-07 12:53:18 사진정보#
3 Comments
낭만고양이 2004.12.06 23:23  
  구울순 있는데...공시디 가져가시는게 좋으실듯...전 푸켓서 구웠는데, 200밧 하더라구요. 피피도 그정도일듯 싶은데..
타이럽 2004.12.07 04:09  
  피피에 시디 굽는곳 디게 마나여!! 시디 준비 안하셔두 돼구여...100밧입니다!! 간혹 200밧 하는곳 있으니 물어보구 구우세여!! 10분도 안걸립니다!!
저도 2004.12.08 22:06  
  피피에서 구웠는데 오늘 집에 와서 확인해보니
좀 이상합니다...제 컴퓨터가 이상한건지 cd를 읽지못하네요...너무 속상해요...신중하게 생각해서 구우세요
아니면 안전하게 메모리카드를 사가시던지..
제목