VIVITAR 방수 카메라 사용해 보신분...

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

VIVITAR 방수 카메라 사용해 보신분...

blue 0 641
안녕하세요....
VIVITAR 방수 카메라 사용해 보신분....
아쿠아팩을 살까 1회용 방수카메라를 살까 고민하다가
VIVITAR를 쇼핑몰에서 싸게 일일경매하고 있어서....

써보신분 계시면 어떤지 설명좀 부탁드려요...
사진은 잘 나오는지 등등요....
그리고 VIVITAR는 필름은 어떤걸 사용하나요???
일반 자동카메라 용 필름 사용하면 되는건가요???
아님 따로 필름이 있는건가요???

아쿠아팩은
정말 물 안 새고 왠만한 1회용 카메라보다 화질(?)이 괜찮은가요???
제가 가지고 있는 카메라는 대부분 그렇듯이 사진 찍으려고 할때
줌 실행되듯이 렌즈 부분이 튀어 나오거든요...
아쿠아팩에 싸여 있으면 카메라 렌즈 부분이 눌림을 당하거나 하지 않을까요??? 그리고 바다에 넘 오래 있으면 습기가 찬다거나 아님
물이 샌다거나 하는 일은 없는지...

저도 그렇고 주변에도 써보신 분이 없어서 어떤게 나은지 감이 안오네요...가르쳐 주시기 바랍니다...

참...필름은 100짜리 사용하는거죠???

#2012-08-07 12:51:56 사진정보#
0 Comments
제목