동남아시아 사진

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

동남아시아 사진

제리뽀 0 3357
저는 태사랑의 도움받아서 태국(2번) 말레이시아,싱가폴,인도네시아등

동남아시아를 알차게 다녀왔고 글도 몇번올렸었습니다..

여행담으로 아트북을 만들 계획인데, 시디에 구워논 사진들을 보니 아름다운곳,

이쁜것들만 찍어왔더라구요...

아트북 의도는 자유여행을 하면서 좋은곳을 간것보다 힘들었던것,현지인들의

어려운 생활,주식도 해결안되는 환경...등 안타까웠던것들은 주로 하려구요..

근데 마음으로만 느끼고 사진을 안찍었나봐요.....아니면 휴가를 좋은것에만

의미를 뒀는지도 모르구요.

걸리버의 4개국 여행기중 소인국 이야기 소재를 동남아시아에 비출생각인데

사진들을 어디서 구할수 있을까요?

제 개인 과제에 쓸거라 저작권..머 이런건 걸지 말아주세요

제사진도 쓰고 참고로 쓸예정입니다..

사진 있으신분 메일로 보내주심 보답도 해드립니다.. ㅡㅡ 어떻게??ㅋ

<br>#2012-08-07 12:53:37 사진정보#
0 Comments
제목