한국에서는...

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

한국에서는...

cd버닝 1 1462
한국에서는..
메모리카드에 있는 사진을 cd에 옮겨주는 써비스를 하는 사진관은 없나요?
사진관 갔더니, 디카 인화만 해봤지 cd에 옮겨주는 거는 안해봤다면서 사진관 아저씨가 그케 말하시더군요.
그 옆에 pc방을 갔더니, cd 라이터기가 없다네요?
오히려 여행가서는 디카 메모리 가지구 가서, 1달러에 바로 cd로 구웠는데,
한국에서는 그 써비스를 바로 해주는 곳은 없나요?
집에 cd 라이터기가 없고..
그동안의 여행사진은 다 친구가 해준거라...

어디가서 cd로 구울 수 있는 건가요????
 <br>#2012-08-07 12:53:37 사진정보#
1 Comments
기약 2005.08.26 23:45  
  요즘은 디지털사진 인화하는 곳에선 거의 다 해주는데 아마도 CD굽는걸 잘 모르시는듯! 사진관을 잘 못찾은 것 같습니다. 지역이 어딘지는 모르겠는데 PC방과 사진관 몇군데 발품팔면 충분히 구울수 있을거에요.
제목