누가 좀 알려주세요~~

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

누가 좀 알려주세요~~

레이첼 3 1332
이번주에 캄보디아에 갈려하는데여.
디카 메모리 카드가 넘 작아서여..
하나 살가 망설이다가 가면 시디로 구워준다고 해서
살까 말까 망설이고 있어요..ㅋㅋ
캄보디아에 시디 구워 주는데 많이 있나요?
가격은 얼마정도고 시디 구울때 필요한거 있어요?
알려주세요~~
#2012-08-07 12:53:37 사진정보#
3 Comments
나도잘은몰라하지만 2005.08.11 00:08  
  CD백업 보다는 인터넷을 이용한 웹하드 백업을 권하고 싶네요... 캄보디아에도 인터넷 카페가 있거든요. 엠파스 등에서 제공하는 무료웹하드 같은 것이 좋을 것 같네요... 저는 장기 여행 중에는 주로 외장하드디스크를 하나 들고 다니면서 인터넷카페 들럿을 대 사진도 저장하고 필요한 정보 담아서 가지고 돌아다니거든요. 에를 들어 윈도우즈 아시안랭귀지 팩이라든가 이런 한글 관련 필수 유틸리티 같은 것들을요~~~ 3.5인치짜리 노트북용 하드디스크 40기가면 만사 OK!!!!
리노 2005.08.12 13:04  
  인터넷 속도가 무쟈게 느려서 좋은 방법이 아닙니다.
상쾌한아침 2005.08.12 20:21  
  캄보디아 인터넷 너무 느려서 인터넷으로 올리는 비용보다 CD로 굽는 비용이 더 적게 먹힐겁니다. =_=;
차라리 메모리를 몇개 준비해 가시는 것은 어떠신지...
제목