니콘 쿨픽스 2100

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

니콘 쿨픽스 2100

로미 3 1977
니콘 쿨픽스 2100인데요..
태국에 한 3주 정도 있을것 같거든요.

1.니콘에 들어가는 메모리 카드랑 캐논에 들어가는 메모리카드랑 같은 기종인가요? 같이 쓸수 있나요?

2.제가 가지고 있는것이 64mb 256mb인데 각각 4*6 사이즈로 몇장 정도 나올수 있나요?

3.사진 인화하려면 (최대 4*6 사이즈) 깨지지 않고 잘 나오게 하려면 카메라
를 어떻게 맞추면 되나요? 누가 몇 사이즈로 맞춰라고 그러던데 카메라도
잘 모르고 기억도 잘 안나서요...

좀 가르쳐 주실레요? <br>#2012-08-07 12:53:18 사진정보#
3 Comments
콘디 2004.12.22 03:43  
  대충 1024 모드로 하면 200장 정도 찍을 수 있을 듯...
해상돌를 더 높이면 70여장 밖에 못찍을 수도 있음.
3주간 사진을 많이 찍는다면 경험상 256M로는 많이 모라잘것 같네요.
바다시인 2004.12.23 03:30  
  메모리 카드의 종류가 같아야 들어가지요..... 같은 회사도 카드가 다르게 나오는 제품들 있습니다.
알아보시고 참고하시길...
ZEROCOOL 2005.02.09 20:28  
  DCINSIDE.COM 추천합니다.. 그리고 3주정도 있으실꺼라면 추가베터리도 가져 가시길... 그리고 메모리는 512MB 이상 있어야 할거 같습니다.
제목