디카사진 굽는 방법좀 갈켜주십시오~~~

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

디카사진 굽는 방법좀 갈켜주십시오~~~

강아지똥 3 2579

제가 디카를 사용해보질 않아서요..

디카 속 사진들 cd에 굽는방법좀 쉽게 설명좀 부탁 드립니다..

귀찮으시겠지만 아주 쉽게 설명좀...제가 기계치라 ㅡㅜ

부탁드립니다.~~~~~

아, 그리고 제가 열흘정도 여행을 할 예정인데

128mb 용량으론 cd에 굽지 않고 여행끝까지 사용하긴 역부족이겠죠?^^;
 <br>#2012-08-07 12:53:37 사진정보#
3 Comments
리노 2005.09.06 14:02  
  쓰기 나름이지만 그래도 128은 넘 작네여....그리고 굽는게 어려운면 사진관가면 메모리 카드주면 자기들이 알아서 구워줍니다...아니면 점원한테 부탁하든가요....
똥깐픽마이 2005.12.09 12:47  
  사진관에서 150밧에 씨디까지였나...작년엔 200밧정도 줬던거같은데 전국적으로 사진관들
팍치쥬스 2006.01.03 18:59  
  옥션...지마켓... 등등에서, sd,cf...등등...메모리카드를 싸게 팔고 있습니다... 2년전에 10만원 넘던 1기가가 요즘에는 5~7만원, 512메가는 2~3만원에 팔고있습니다... 필름값이려니 하고 그냥 사시는 것이 좋겠습니다...
제목