환율

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

6 Comments
rony2109 2016.09.22 23:30  
바트 환율은 소폭 상승인데 달러는 몇주전에 비하면 제법 많이 올랐네요
클래식s 2016.09.22 23:33  

장흥하트플라워 2016.09.23 02:04  
클래식님 10월 말일에 태국가는데 미리 바트환전한게 낳을까요?
클래식s 2016.09.23 02:49  
푸켓가시는 분은 어차피 위비로 해야 되는데, 지금 매매기준율이 31.9 까지 떨어진 상태니, 31.5까지 떨어지면 환전하시라고 제가 제목을 올릴겁니다. 그때 위비뱅크로  바트화 환전하세요.
장흥하트플라워 2016.09.23 23:49  
넵 알겠습니다,
족발퀸 2016.09.27 10:51  
이날 환전했는데 32.14 나왔으니 위비보다 약간 싸게 환전 잘한거같아요 ><
제목