환전하세요. 슈퍼리치 0.0316까지 내렸습니다.

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 국내환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

환전하세요. 슈퍼리치 0.0316까지 내렸습니다.

클래식s 4 1320

3달동안 환율 본 이래 최대로 좋은 환율이 나왔습니다. 

어찌됬든간에 태국 슈퍼리치 본점 환율 정말 좋습니다. 더이상 좋아질까 싶습니다. 

2주일내로 환전하실분들은 내일까지 꼭 환전하세요. 

4 Comments
rony2109 2016.09.08 18:53  
하루에도 환율이 시간대마다 변동되는군요..
클래식s 2016.09.08 19:10  
계속 쉬지않고 변합니다. 일일이 쫒을수는 없고, 주중 오후 2-3시 기준으로 환전하던지 신청하는게 좋습니다.
가이님 2016.09.09 11:28  
태국돈을 한국돈으로 바꿀땐 어디가 좋은가요?
우리은행에 넣고 EXK로 한국에서 한국돈으로 인출하면 괜찮을까요?
슈퍼리치가서 달러로 바꾼담에 한국에서 환전할까요?
클래식s 2016.09.09 14:28  
그 경우에는 한국에서 그냥 환율 오를때까지 몇주만 기다리셨다가 직거래 하세요.
제목