어제보다 환율 더 좋아졌네요. $2차환전 슈퍼리치 본점 환전 하세요.

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 국내환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

어제보다 환율 더 좋아졌네요. $2차환전 슈퍼리치 본점 환전 하세요.

클래식s 9 841

9 Comments
물에깃든달 2016.09.07 13:29  
저 오늘(20160907) 우리은행 40%로 31.97원에 환전했습니다. 역시 슈퍼리치가 많이 싸군요=ㅅ=ㅋㅋ
보물섬 2016.09.07 13:35  
저는 오늘 우리은행에서 30%로 환전 했는데... 추가 환율우대 문의했더니... 최대한 많이 적용한거라고 하더군요~~~ 지점마다 환율적용이 차이가 있나보내요.
클래식s 2016.09.07 13:51  
담당자 맘입니다.  지점마다라는 말도 맞긴하고요.
물에깃든달 2016.09.07 16:18  
아마도 저는 모든게(월급통장, 적금, 카드 등등)이 우리은행에 몰빵되어있어서그런것 같습니다. 사실 저도 30%였는데 첫줄의 이유로 항의했더니 40%해주더군요..
Starburst 2016.09.07 13:47  
좋은 정보 감사합니다. 환전 언제 하나 타이밍 보고 있는데 좋네요
제라디네 2016.09.07 13:58  
좋은 정보 감사합니당...!! 9월 9일(금)~10일(토) 넘어가는 새벽에 도착하는데... 토욜까지 환율이 좋았으면 좋겠네요! 주말은 주중보다 안좋은가요...?
클래식s 2016.09.07 14:04  
네. 주말에 환율을 좋게 해줄필요가 없습니다. 은행들이 다 문을 닫기 때문에요.
 숙소위치를 생각하셔서, 환전할 금액이 많으시다면 동네 우리은행에서 5만원 정도만 바트화로 바꾸시고 나머지는 써니뱅크로 $환전 신청해서 인천공항에서 받으세요.
 시암 나나 아쏙 등의 사설 환전소에서 $를 바트로 바꾸시면 이익입니다. 환전 총 금액이 30만원 정도면 그냥 전부 위비뱅크 신청해서 바트화로 인천공항에서 받으세요. 오늘 3시까지, 내일 오후 2-3시까지 신청하심이 좋습니다.
제라디네 2016.09.07 14:18  
감사합니당~ 친절한 답변 ㅠㅠ항상 감동입니당...!!  토~ 수 여행가는데 3인 합쳐 120만원 할 예정입니다.
숙소는 슈퍼리치 청논씨점 바로 앞 w호텔이구요. 첫날(토)부터 투어가 잡혀있어서.. 11시am에 오픈하는 슈퍼리치를 이용하지 못할것으로 생각됩니당. 또 월요일날도 투어가 있어서 슈퍼리치 이용할 시간이 애매하네요(꼭 본점이 아니라도 위비뱅크보단 이득이네요...)
빗속을나르다 2016.09.07 15:57  
좋은 정보 감사합니다. ㅎㅎ
환율이 갈수록 떨어지는 경향이 있는거 같아서
아직 2달 남은 저는 기다려 봅니다 ㅎㅎ
제목