오늘 환율 정말 좋네요!!

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 국내환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

오늘 환율 정말 좋네요!!

LEK 6 3176
외환은행으로 인터넷 환전했는데요.

지금 2차 고시 기준으로 가장 저렴하네요.
USD 1017.09  ,  THB는 26.26
보시는 분 계시면 빨리 하시면 좋을 것 같아요.
그 동안의 환율 추이를 봤는데..
그런대로...환율이 가장 좋은 시점같아서....ㅋㅋ
미리 환전 했습니다.
어떻게 보면 금액차이는 많이 안날지 몰라도 저렴할 때 해두면  기분 좋쟎아요. ^^

달러는 1017.09
60%환율 우대로 1006.60으로 환전했구요.

태국바트는 26.26
40%환율 우대로 25.67으로 환전했답니다.
6 Comments
법대로 2005.05.27 14:16  
  우리은행은 25.27 임다....현찰살때 외환은행 가셧나요??
LEK 2005.05.27 20:01  
  바트는 외환은행이 높네요. 음...몰랐네요. 저는 시간관계상 외환은행 환전클럽에 가입을 했었구요. 인터넷 환전했어요. 지금은 환율이 다시 올랐네요. 순간순간 고시환율 확인하구 저렴할때 하려면 외환 환전 클럽 가입하고, 환율 확인한 다음 인터넷 환전하는 방법도 좋은 것 같아요. 직접 못가면요. ^^
루루 2005.05.28 09:33  
  어제 우리은행 서소문점에서 환전했는데요.
25.20에 했어요.
50%해주셨어요.^^
굿모닝아웃소싱 2005.05.28 10:36  
  어제 25.20이였음당. 어제 인천 우리은행 밧트화 바꾸러갔다가 20분간 기다리다 밧트화 없다는 말에 가슴속 울화를 머금고 나왔습니다.
음.. 2005.05.29 19:52  
  태국 바트는 외환은행이 제일 비쌉니다.
ㅎㅎ 2005.05.29 23:52  
  바트 뿐만아니라 다른것도 다 비싸보임 ㅠㅠ
제목