환율이 계속 좋아지는군요.

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 국내환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

환율이 계속 좋아지는군요.

클래식s 11 1030

오늘 하루 정말 눈에 띄게 많이 좋아졌습니다.  지난주랑 비교하면 100만원 환전에 1만원이 차이날정도로 차이납니다.  이번주 환율이 얼마나 더 좋아질려는지 궁금하네요.

11 Comments
구리킹왕짱 2016.09.05 18:35  
오늘 위비로 환전했습니다 허허허 좀 기다린 보람이 있네요~
rony2109 2016.09.05 18:48  
오..미리 환전을 해야하나 싶네요
클래식s 2016.09.05 18:56  
9월초들어서 태국여행가시는 분들 숫자가 감소한것과도 연관이 있다면 몇일 더 기다려보세요.
나암 2016.09.05 19:13  
이미 환전해서 태국이네여. 아이고 배야ㅠㅠ
클래식s 2016.09.05 19:20  
갑자기 오늘부터 뚝 떨어지네요.  이런건 정말 예상을 못하겠네요. 태국의 달라환율까지 다 변한걸 보면 뭔가 다른게 있는듯한데 거기까지는 모르겠고요.
소미파더 2016.09.05 20:19  
몇일있으먄 출발인데요 매일 환율만보고 있습니다.
하지만 하루더 참아보기로요 ㅎㅎㅎ
아끼다 똥돼면 ㅠㅠ
JSoulKR 2016.09.05 23:29  
왼전 기다려지네여~ 방콕여행
조핸 2016.09.06 09:30  
곧 방콕에 가는데 환율정도보 눈여겨 봐야겠네요 ㅋ
제라디네 2016.09.06 09:46  
슈퍼리치본점이랑 다른 분점이랑 차이는 많이 나나요?
호텔 근처 청논씨점을 이용하려구요. 분점 환율을 볼 수 있는 곳이 있을까요?
클래식s 2016.09.06 13:02  
http://www.superrichthailand.com/exchange

왼쪽에 선택상자를 누르시면 아더 브랜치라고 있습니다. 분점은 환율이 나쁩니다.
rikal 2016.09.06 11:44  
전 직거래를 했기에 배가 안아픕니다. 허허허허
물론 지금의 환율은 아니지만 ㅎㅎ
제목