직거래>$2차환전>EXK>위비뱅크>서울역 : $ 2차환전 하세요.

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

직거래>$2차환전>EXK>위비뱅크>서울역 : $ 2차환전 하세요.

클래식s 4 904
4 Comments
Dexterk 2016.08.04 11:11  
감사합니다....
그럼 전 말씀하신대로 위비 뱅크로 10만원 바트로 나머지 90만원은 위비뱅크 달러로 해서 현지에서 수퍼리치에서 하면 되죵?
tycodical 2016.08.04 12:00  
안녕하세요.

클래식s님
덕분에 많은 도움 받았습니다. 매일매일 자료 올리시는거 귀찮으실텐데 감사합니다.

제가 도움 주신대로 적용하여 위비로 전환하려다 보니..(40% 적용)
200불 이상 금액에만 환전이 가능한것 같아요.

그래서 저는 약 22만원 정도는 바트로,,
나머지는 EXK로 환전 합니다.

말씀하신대로 환전에서 보는 이익이 크지 않기에 이런 생각을 하였는데요.
위비가 10만원만은 안된다는걸 말씀드리려 댓글 올려봐요.ㅎㅎ
클래식s 2016.08.04 16:49  
감사합니다. 수정했습니다.
클래식s 2016.08.04 16:59  
위비뱅크로 10만원이 안되고 20만원부터 가능하다고 하니 써니뱅크나 우리은행에서 바트화 하시고 나머지는 위비뱅크로 해서 현지 슈퍼리치 하세요.
제목