슈퍼리치 매장변 환율 정보

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

슈퍼리치 매장변 환율 정보

클래식s 2 1589

http://www.superrichthailand.com/contact

슈퍼리치 녹색홈피 가시면 매장별 주소 나옵니다. app으로 확인하니 달러환전 환율은 랏담리,비바라디,보석교환센터 3군데 환율이 34.85 동일하게 나오더군요. 한화환전 환율도 0.0306으로 동일합니다.

그러니 이 3군데 매장위주로 가세요.

그다음은 아쏙인데 달러환율이 34.8으 뚝 떨어집니다.

한화 환전 환율은 0.0306으로 같더군요. 요새는 한화환전환율이 별로라서 그닥 중요한 정보는 아니네요.  

app으로 확인하시면 그외 매장들은 나쁜 환율을 가리킵니다.

참고하세요.

주황색 슈퍼리치는 랏담리와 실롬매장이 34.85로 달러 환율은 좋으나 한화환율은 0.0305로 떨어집니다.

2 Comments
Jamie1211 2016.07.29 14:06  
문의 드립니다~
내일 푸켓에 갈예정인데 숙소는 정실론 근처입니다.
어디가 제일 괜찮은 환전소 인지 알려주시면 너무 감사하겠습니다.ㅠㅠ
클래식s 2016.07.29 14:15  
지방에서는 환전안하시는게 좋은방법입니다. 무조건 방콕에서 하세요. 방콕 안거치시면 그냥 위비뱅크 해가세요.
제목