직거래>$2차환전>exk>위비뱅크 : $2차환전 하세요.

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

직거래>$2차환전>exk>위비뱅크 : $2차환전 하세요.

클래식s 2 914

$ 2차환전이 매우 좋아졌습니다.  국내환전할까 말까 망설이셨던 분들 내일까지 환전하세요.

환율 좋습니다.  이렇게 좋을때 얼른 하세요. 우리,신한 exk 환율이 꽤 좋은편입니다.  현지에서 사용하실때도 가능하면 수목금 오후 4시 넘어서 한번에 뽑으시는게 좋습니다. 환율이 국내홈피에 올라오니 뽑기전에 미리 확인 가능합니다.  

수완나폼 지하의 밸류+의 환율이 슈퍼리치 본점보다 나쁘지만 그래도 할만합니다. 부분적으로 위비뱅크 하시고 현지에서 $바트환율 34.85-.34.89 대의 환전소 찾아가서 하시면 좋습니다.  

2 Comments
tara03 2016.07.28 15:18  
와 오늘 많이 좋아졌네요! 늘 정보 감사해요 오늘 환전해야겠어요 :)
클래식s 2016.07.28 15:26  
네. 오늘 환율 정말 좋습니다. $환전이 확 좋아져서 티가 덜나서 그렇지 국내환전도 이정도면 정말 좋습니다.  역시 금목 이 환전하기 좋은 날입니다.$ 가치가 지속적으로 떨어지고 있어서 $를 미리 바꿔놓고 한참있다가 환전하시면 그것도 손해입니다만 어찌됬든간에 오늘 내일 환전하시면 됩니다.
제목