직거래>2차환전>슈퍼리치>exk>위비뱅크

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

직거래>2차환전>슈퍼리치>exk>위비뱅크

클래식s 6 665

6 Comments
센스돼지 2016.07.21 15:11  
역시 달러가 짱이네요 ㅎㅎ

태국은 1$ 10$같은 소액권도 환율 같게 처주나요?
클래식s 2016.07.21 16:19  

감성여행자 2016.07.21 18:52  
exk카드가 정말 편합니다  환율도 이정도는 만족합니다 까시콘 수수료 없습니다
가이님 2016.07.22 01:47  
30만 밧을 한국돈으로 바꾸었으면 하는데 중개은행 수수료 적거나 없게 해서 바꿀 좋은 방법 없을까요?
클래식s 2016.07.22 03:28  
직거래로 바꾸세요. 여러 게시판에 부지런히 글 올리시면 됩니다. 빨리 바꿀려는 마음만 계시다면야 수완나폼이든 카오산이든 미리 줄줄이 예약하고 만나시면 되겠죠.
수련여행 2016.07.22 08:38  
저요~~저 오늘 출국하는데. 장소만 맞으면 바꾸고 싶어요. 수와라폼 도착 8시 반이에요
제목