오늘 환전한 돈입니다

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 환전후기
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

오늘 환전한 돈입니다

fish4u 6 2188
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.
----------------------------------

삼일전에 할껄 괜히 기다렸다가 올랐네요
ㅜㅜ 그래도 내일은 더 오를거 같기에..
오늘 34.2인가에 30만원 환전하고
모래 출국합니다..
혼자가는데 모자르진 않겠죠ㅋ
6 Comments
천연효모빵 2016.07.06 20:05  
몇일 가시나요? 저도 곧 환전해야되는데 고민이네요ㅜㅜ
fish4u 2016.07.06 22:02  
전 8일 밤비행기에요.. 더 오를것 같은 느낌이에요
홍마스터 2016.07.08 22:24  
잔돈 너무 많은거 아닌가요???
두둥0 2016.07.10 15:39  
저두 환전해야되는데 일에 30정도면 될라나요 ㅋ
최곤35 2016.07.14 16:59  
전 7/13일날 환전했는데 32.66인가그랬는데..4일있다오는데 50만원많은거같은느낌이ㅠㅠ
레이레이레 2016.07.21 16:09  
요즘그래두 환율좋네요
제목