슈퍼리치 0.0304 / 내일까지 환전안하시면 다음주 화요일까지 하지 마세요.

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

슈퍼리치 0.0304 / 내일까지 환전안하시면 다음주 화요일까지 하지 마세요.

클래식s 6 971
6 Comments
우르르쿵쾅 2016.06.30 22:25  
매일매일 고생하시는 클래식님
늘 감사하게 정보를 보며 타이밍을 노리고 있습니당..ㅎㅎ
이고리 2016.07.01 13:28  
오늘 우리은행에서 75만원 환전하니 약 22700바트 정도 되네요~
이로이로 2016.07.01 13:41  
그래도 아직까진 현지에서 하는게 좋은거다 그죠ㅎ
우희희 2016.07.01 14:35  
왜 다음주 화요일까지 하지 말라는 거죠?
클래식s 2016.07.01 16:22  
환율이 주중 금목수가 좋고 토일월화 순으로 안좋기 때문입니다.
Tenboy 2016.07.09 19:36  
전 7/5일 화요일 환전 했네요. ^^; 제일 안 좋을떄 현지 환전을 했네요. 현지 환전 경험차 이번에 해봤습니다. 항상 바쁘다고 공항 은행에서 우대 없는 환전 하다가 현지 환전 하니깐 많이 득본 느낌입니다. 글래식님 정보로 좋은 경험 했습니다. 감사했습니다.
제목