우리은행 환전했습니다~

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 환전했습니다~

국깡 8 1707

국내환전율 좋다는 글보고 바로 동네 우리은행으로 환전하러갔어요

50만원으로 350원 거슬러받고 15100 바트 받았어요!

환율은 33.09로 쳐줬네요

지금 위비톡 6월달 신규자들은 환율 우대도 받고 무료로 여행자보험도 들수있더라구요~

저는 가입한지 좀 됐는데 은행원분이 중복으로 해준다고 하셔서 우대도받고 여행자보험도 들었어요!

8 Comments
클래식s 2016.06.30 15:58  
몇시에 하신건가요?  무지 좋은 조건으로 하셨네요.
국깡 2016.07.01 11:04  
어제 오후 3시쯤에  환전했어요~
배에에엥콕 2016.06.30 16:33  
헉 저도 위비톡으로 한건데 ㅠㅠ 무료 여행자보험은 어떻게 신청하는 건가요 ㅠㅠ
국깡 2016.07.01 11:04  
직접 은행가서 신청해야되는것같아요!
우르르쿵쾅 2016.06.30 22:29  
아...저도 걍 빨리 해버릴걸 계속 타이밍 노리다 망하는건 아닌지..ㅠㅠ
날으는쩡 2016.07.01 11:49  
저도 빨리 환전해야하는데 ㅠ8월이라 아직 맘놓고 있는중이에요
Vektor 2016.07.14 20:13  
위비톡 너무나 좋은 것...저도 위비톡으로 하려구요
nurse 2016.07.20 12:41  
서울에 계시면 서울역 환전소가 싸네요...
99만원에 3000바트 환전했어요.
제목