써니뱅크 어플 다운받으세요

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

써니뱅크 어플 다운받으세요

푸팟퐁가리 11 2518
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.
----------------------------------

핸드폰으로 써니뱅크(신한은행관련)어플
다운받으세요

7월인가 8월까지 이벤트로
USD 90, THB50프로까지 우대해 주네요

회원가입 안해도 가능하고, 하루전에 신청해서

찾는 시스템 입니다

하루전에 신청해서 우대 받으세요~
11 Comments
준이준이은 2016.04.12 18:19  
우리은해보다 좋은가요? 예상금액이 안나와서 모르겠어요~
세찌 2016.04.15 10:01  
이런정보도있군요  어플만다운받고 은행에가서  환전하면 혜택받는거죠? 신한은행가서 알아봐야겠어요 감사합니다
유늬찡 2016.04.17 15:33  
우리은행이 우대율 낮아도 돈 더 줘서 좋더라구요~ 기준 환율이 다른가봐요
거봉과킁이 2016.05.10 16:51  
요새 어플이 많이 있다는데 한번 비교해봐야겠어요 ㅎ
리카짱짱 2016.05.11 11:33  
우리 은행과 잘 비교해 봐야겠네요
타이그로밋 2016.05.11 18:25  
저도 신한 이용자여서 써니뱅크 이용하는데 아주 좋아요~~!!!!
코쿤카아 2016.05.31 03:59  
우리은행을 이용하지 않아서 걱정했는데 써니뱅크 봐봐야 하겠네요^^
갬갬이 2016.06.14 17:10  
핫!! 어플 받았어요 비교해보고 환전해야겟어요 ㅎㅎ
맹9 2016.06.15 12:46  
저도 어플 받았습니다. 비교해서 한번 봐야 겠네요!
Seiz 2016.07.12 02:19  
저도 써니뱅크 이용해보려고 정보 검색중입니다~ㅎㅎ
형선7 2017.12.18 11:03  
저도 신한은행 이용자인데 나중에 확인해봐야겠네요 ~~~~
제목