군포 우리은행에서 환전 했어요.

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

군포 우리은행에서 환전 했어요.

rhaoddl 4 1967
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.
----------------------------------
그냥 직장 근처에서 점심시간에 환전 했어요.
네이버는 32원대로 나오지만 은해에서는 33.20에
환전 했어요.
398400원 주니 12000바트 주네요.
여행은 6월이지만 빨리 했어요.
근데 디자인이 바꼈나보네요.
3년전이랑 다르네요.
4 Comments
섬개야광 2016.04.01 13:49  
네이버에 나오는 32원대는 기준매매(가)율이라서 환전이랑 별개입니다.
환전은 현찰 살 때 기준으로 봐야 되요.

그리고, KEB하나은행 기준이라 우리은행이랑 환율은 조금 차이가 나지만
우리은행 스프레드(가산금리)율이 낮기 때문에 오히려 조건은 더 좋아요.
J0Y조이 2016.05.11 19:35  
오 저는 군포살고 6월에 태국 놀러가는데 ㅎㅎ
급하게 비행기 잡아서 아직 환전은 안했는데 우리은행 가봐야겠네요
달려라윤서 2016.05.24 10:02  
저도 우리은행에서 환전할 생각인데.. 우리은행 에서 혹시 여행자 보험도 무료로 가입해주나요??
어린프린세스 2016.06.08 00:08  
우와 이곳에서 군포분을 만나게 되네요 저도 내일 군포 우리은행점으로 환전 하러 갑니다!
제목