오늘자 환율 32.4 밧트화가 추락이네요. 달러와 함꼐...

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

오늘자 환율 32.4 밧트화가 추락이네요. 달러와 함꼐...

kimky6411 8 2145
최근에 와서 밧트화가 많이 떨어지네요.달러도 많이 떨어졌고요.

http://info.finance.naver.com/marketindex/exchangeDetail.nhn?marketindexCd=FX_THBKRW

8 Comments
오늘내일 2016.03.31 19:12  
좋은 소식 아닌가요?
해랑사 2016.03.31 19:40  
30 이하로 떨어지면 좋겠네요
걸산(杰山) 2016.03.31 20:18  
옛날에 아주, 27 원씩인가만 주고 바트로 바꾸던 때가 그리여워요.
반짝반짝율 2016.04.02 20:55  
둘 다 떨어지면 좋은거맞죠..? 아직 여행 초보자라 ㅠ.ㅠ 흑흑.. !
아러다려 2016.04.08 19:11  
더더더 떨어졌으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ
죽순이누나 2016.04.10 22:59  
제가갈땐 더싸지길 ㅜㅜㅜ
준이준이은 2016.04.12 18:21  
내려갈까요 올라갈까요 ㅠㅠ 혹시 몰라서 바꿔놧는데..ㅠ
살빼면연예인 2016.04.26 09:51  
처음갔을때 25원 24원 시절이 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
그립네여
제목