3/27 서울역 우리은행 환전

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 환전후기
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

3/27 서울역 우리은행 환전

팟타이킹 4 1896
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.
----------------------------------

주말이라 서울역에서 할 수 밖에 없었네요
1밧에 33.6원으로 환전 했습니다.
나쁘지 않은 것 같네요

서울역에서 환전하고 공항철도 직통열차 표 끊고서
바로 체크인하고 짐 부치니 완전 편하고 좋네요
직통열차도 6900원으로 저렴하고요

단, 체크인/수하물 보내기는 아직 아시아나 대한항공 제주항공 정도 밖에 안되는 것 같습니다.
전 제주항공편이라 편하게 왔어요
4 Comments
세찌 2016.04.07 13:27  
서울역환전 정보 감사합니다 서울역에서 죠오기 세항공사이용하면  체크인도하고 짐도부칠수있단말이죠? 정말 편리하겠어요
아러다려 2016.04.08 19:11  
정보 감사합니다 공항 가는길에 환전하기에는 더할나위없이 좋은곳같아요
355152 2016.05.05 22:48  
서울역 감사해요~
jack9830 2016.05.09 20:36  
공항갈떄 직통열차 타려는데 할인되면 괜찬네요.
짐도 바로 부치면 편할거같고요.
제목