바트 환율 조회기 만들었어요!

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 기타
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

바트 환율 조회기 만들었어요!

카라멜라떼 11 2137

일년에 3~4번씩 태국을 왔다갔다 하다보니, 필요에 의해서 만들게 되었네요!

구글 플레이에서 'baht gate' 로 검색 후 다운가능 하며, https://play.google.com/store/apps/details?id=kr.rar.baht 에서도 다운로드 가능합니다.

필요한 기능의 경우 앞으로 조금씩 더 추가하도록 할게요!

본 환율의 기준은 해당 거래소의 본사를 기준으로 하였으며, 위치 및 영업시간등은 클릭시 확인할 수 있도로 열심히 만들고 있으니 조금만 더 기다려주세요~! ^^

undefined 2.png

3.png undefined

5.png 6.png

11 Comments
psysm 2016.03.25 21:44  
와 능력자시네요!! 현지 환전소 환율 정보가 특히 꿀이네요! 업댓만 잘 되면 유료라도 구입할 용의 100프로 있습니다!!
카라멜라떼 2016.03.26 06:04  
구글에서 무료로 다운로드 가능해요. 매일 1시간 단위로 자동 업데이트 되며, 운영 결과를 지켜본 후 추후 10분 단위로 변경될 수도 있습니다. 구글 플레이에서 baht gate 치시면 ㄷㅏ운로드 ㄱㅏ능합니다.
bimbo 2016.03.26 04:42  
고맙습니다
유용하게 잘 쓰겠습니다~~~
카라멜라떼 2016.03.26 09:41  
저도 감사합니다... ^^
포유랑 2016.03.27 00:46  
오 대단하십니다
저도 이런거 하나 만들어보고 싶네요
잘쓸게요^^
카라멜라떼 2016.03.27 18:07  
감사합니다...
편하게살자 2016.03.27 19:15  
우와~감사합니다. 유용하게 잘쓸께요^^
가브러 2016.03.28 16:50  
수퍼리치만 눈에 들어오네요 ㅎㅎ
분자도시락 2016.04.08 10:01  
오.....대단하시네요...감사합니다..잘쓰겠습니다.
군두운 2016.04.18 21:51  
감사합니다.
잘 사용 하겠습니다!
가온짱짱 2018.02.16 19:37  
좋은 정보입니다
제목