3/17일 서울역 우리은행 환율정보

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

3/17일 서울역 우리은행 환율정보

송타타 12 1829
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.
----------------------------------

34.18에삿습니다.
참고하세요
12 Comments
곧입대유 2016.03.18 01:09  
34.18이면 선방한건가요? 환전을해야하는데 고민이많네ㅜㅜ
송타타 2016.03.18 17:06  
최근들어 제일 싸네요..ㅠㅠ
출국날이 얼마 안남아서요..
뽀여리 2016.03.18 14:38  
비싼건가요 싼건가요 ㅠㅠ?
송타타 2016.03.18 17:06  
요새 너무 많이 올라서....
최근들어 제일 싸네요..
앞으로 어떻게 될지 모르겠습니ㅏㄷ.
푸우영 2016.03.18 21:08  
환전!
대학  입시 눈치작전  하는것같아요~~~
꼭내가 환전  하면  다음날  환율하락 ㅠㅠ
얼 마  아니지 만  ;;;;;왜이리    아까운지!

여러분들도  환전  눈치 작전  성공 하세요!
동대문까칠이 2016.03.18 23:13  
저는 오늘 그냥 은행갈일이 있어서 우리은행갔는데 환전이 써잇더라구요 그래서 바꿔달랫습니다.

옆에서 주섬주섬 새지폐를 꺼내더니 바꺼주더라구요 비용은 보니깐 33.93 입니다.
진짜또치 2016.03.19 16:19  
한달뒤에 떠나는데 ㅜㅜ 비싸지지않으면 좋겠어요...
븅코 2016.03.20 20:33  
우어어어어ㅠ 여행계획을 1년째 짜고 드뎌 표샀더니 바트가ㅜㅇㅜ 미리 사둘걸 그랬어요ㅠ
홍까 2016.03.22 16:31  
아직 마니 비싸네요 ㅜㅜ 어서 내려가야할텐데....더 환율이 오르려나 미리사야하나...
 고민고민되네요
eunjeong7 2016.03.22 23:54  
그러게요ㅠㅠ 아직 많이 비싸내요.. 더 내려가려나
샤르베 2016.03.23 02:08  
옛날에는 28.33바트에 쌌는뎅 ㅎㅎ
Black Bass 2016.03.24 14:45  
옛날에 파타야 코닥에서 만원자리 열장주면 3400밧 주던때도 있었는데~~그시절이 또 올까요?
제목