2016.3.7 바슈현지 환율

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 환전후기
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

2016.3.7 바슈현지 환율

가브러 5 1810
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.
----------------------------------

저는 광주에 살기때문에 서울역환전하기에 애로가 있어서
1000바트만 하나은행에서 환전했어요!
 비거래인지라 행원이 어플등록을 하면20프로 우대를 하여준다하니
1바트에 35.56정도에 환전한것같습니다
 나나역 가까운 숙소에 바슈를찾아가서 환전했습니다
 사진첨부하려했더니 자게 만들어도 안되서
글로 씁니다!ㅠㅜ
10바트란소린지는 모르겠고 0.0295
이렇게 표기됬네요!

잘한건지  계산도안하고 5만원권으로 했어요! 
환전 영수증은 안주던데 원래그런가요????
사진 못올려서 죄송해요핸폰으로 했는데 안돼네요
5 Comments
아슴 2016.03.08 20:47  
1 나누기 0.0295 = 33.89나오네요
바슈가 좋네요.
가브러 2016.03.09 02:00  
택월한 선택이였군요
욘디욘디 2016.03.14 12:16  
와 싸게 잘 바꾸신것 같아요>.<
팔메라 2016.04.17 00:22  
환전 후 영수증을 주긴 하는데, 예전에 사용하던 금전등록기에서 출력된 것 같은 조그만 표를 줄텐데요....
바쓔나 슈퍼리치가 가장 환율이 좋은데 접근성 문제로 바슈를 항상 이용했네요. 7 1/2
가브러 2016.04.17 23:26  
안주더라고요 돈만받았어요!
제목