위비뱅크 굿굿 국내에서 34.6원으로 환전하기(16/03/04 당일 환전 기준)

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

위비뱅크 굿굿 국내에서 34.6원으로 환전하기(16/03/04 당일 환전 기준)

떠블이 3 1875
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.
----------------------------------

. 4월 여행 갈껀데 기본적으로 예산을 35원 잡았더니 머 나쁘지는 않더라구요 발품 팔아서 혹시 현지 exk 32~34원에 환전 하는것보단 미리 준비 해가는것도 나쁘지는 않게다 생각이 들어 그냥 고민없이 질렀네요

우리은행 계좌 필요없이 어플만 깔면 바로 신청 가능 하네요/

3 Comments
다크궁수 2016.03.07 10:57  
와 이정도면 exk보다 싼거 아닌가요??
븅코 2016.03.20 20:35  
우리은행계좌가 없어도 된다는게 제일 매력이네요ㅎㅎ 다운받아봐야겠어요 감사함다♡
떠블이 2016.03.21 22:05  
속상한건 미리 예약 했는데 지금 33원정도 나오네요
제목