오늘 오전 서울역 우리은행 환전

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

오늘 오전 서울역 우리은행 환전

씸v 3 2098
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.
----------------------------------

35.01이네요. ㅋ

작년 9월에 환저할 때는 32 후반인가 33 초반에서 했던 것 같은데... ㅠ

3 Comments
piglet0127 2016.02.29 16:18  
그니깐요  ㅜㅜ

저도 작년 10월에  32후반  정도로 환전했었습니다.

3월 중순에 갈 예정인데,...  겁나 올라서 속상합니다    ㅡ.,ㅡ
쵸콜릿백작 2016.03.04 11:06  
아직 시간이 있는데 더 올라가는건 아닌지 ㅜㅜ
욘디욘디 2016.03.14 10:07  
33원정도로 떨어지면 바로 환전해야겠어요!
제목