exk 인출.. 환전 5만원..후 모두 exk인출 금액 정보

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 환전후기
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

exk 인출.. 환전 5만원..후 모두 exk인출 금액 정보

JJUN7 1 3108
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.
----------------------------------
첨 환전 5만원... 1400바트

Exk
1월 24일
10000바트..  336859원
1월26일
10000바트... 337248원

제가 꽉찬 7일 일정인데..  제게 있는 100달러두 바트로 바꿔서 쓰지 않을까~~ㅋ

참고로 2인 금액입니다.
 전 4박 5일 방콕 3박 4일 크라비 여행중입니다.

우리은행 exk카드 만드시는분은 원터치 알리미 앱 깔면 그때그때 우리나라돈으로 얼마가 인출되었는지 확인할수 있어서 좋더라구여^^
1 Comments
쭈미닝 2016.02.01 02:54  
어디에잇는 어떤 은행 atm사용하셨어요??
제목