수완나품공항환전소

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

수완나품공항환전소

콩콩1 13 7215
태국에 와서 환전하실 분들 유명환전소 찾아 시내까지 굳이 나갈 필요없이 공항 철도 매표소 뒤에 유명한 Value+가 있는데, 방금 가보니깐 Value+뒤로 환전부스들이 아주 많이 생겼습니다. Superrich가 있고 그외에 여러 환전소가 들어섰습니다. 슈퍼리치 바로 앞에 KTB은행 창구도 있습니다.
참고로 밸류 플러스는 오전6시부터 밤11시30분까지, 슈퍼리치는 밤10시 까지 운영한다네요.
13 Comments
제리제리고고 2016.01.19 21:42  
Value+ 환율은 좋더라고요.
바슈하고 거의 비슷한거 같더라고요
콩콩1 2016.01.20 09:08  
네 그렇더라구요! 옆에 있는 슈퍼리치하고 똑같았어요.
플러스2 2016.01.22 10:37  
몇층인가요?
콩콩1 2016.01.23 23:27  
공항철도 매표소는 지하1층에 있어요!
구리갱이 2016.01.25 03:42  
제가 공항 도착했을 때는 문이 닫혀 있겠네요ㅠ 이런...ㅠㅜ
아므로레이 2016.01.30 16:17  
우리은행 exk가 좀 더 환율이 나은 것 같더군요.
똥칼라zz 2016.02.09 12:53  
그런데 시내 환전소랑 비교했을 때는 전반적으로 수수료가 비싸다던데 사실인가요?
콩콩1 2016.02.12 18:04  
수수료라뇨? 그런게 있을리가 없죠.
thaimiho 2016.02.10 04:09  
무조건  한국서 환전최고임,공항은절대 사절, 남은돈은한국은행 환전해 입금ㅇ 우선.
블러드화이트 2016.02.11 16:58  
수수료가 따ㅗ 있나요??  그런 말은 처음 듣는데 ㅠㅠ
수진333 2016.03.15 19:55  
좋은정보 감사합니다`
레이레이레 2016.07.21 16:10  
가서해야겠네요
권이장 2016.09.01 23:12  
매번 국내에서 환전해 갔는데 이번에는 현지에서 해봐야 겠네요.
좋은 정보 감사합니다.
제목