2015/12/08 우리은행 창구에서 환율정보 올려드려요

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 현지환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

2015/12/08 우리은행 창구에서 환율정보 올려드려요

흰둥님 3 3631
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.
----------------------------------

서울 노원 우리은행 하계동지점에서 환전했구요

3000바트 받았고 99,720원 빠졌습니다.

환율은 33.24

* 참고로 슈퍼리치 현지환율로 계산해보니깐

3000바트 받는데 96463원 들어가네요.

*우리나라돈 5만원권으로 현지 들고가서

바슈환전소같은데 가서 환전하는게 이득이겠어요.

3 Comments
ackma 2015.12.14 01:00  
완전 꿀팁이네요 ~ 감사합니다1
민쏘 2015.12.15 13:35  
안그래도 환전을 어떻게하나 질문게시판에 올렸었거든요!! 좋은 정보 감사합니다~
v아이러브 Uv 2015.12.22 08:38  
좋은정보 감사합니당 ^^
제목