인천공항에서 환전.

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

인천공항에서 환전.

JM 2 6268
인천공항에서 바트환전 바로 할 수 있나요?
미리 환전할 시간이 없어서...

아랫글들 보면 달러로 가져가서 현지에서 환전하는게 유리하다고 하는데
현지환전은 어떻게 해야하나요?

단기간 여행이라서 많이 환전할건 아니거든요.

답변부탁드려요.
2 Comments
JM 2005.03.29 22:16  
  환전시 할인 50%, 30% 이건 무엇에서 할인이 된다는 소린가요?
ㅎㅎ 2005.03.29 23:02  
  환전시 수수료가 붙습니다. 그 수수료를 일정 비율로 할인해 준다는 말이죠. 한 몇백바트정도 아낄 수 있습니다. 인천공항 당연 바트 환전 되시고요. 개인적으로 100만원 이하면 바트직 환전 좋으실듯..그런데 공항은 환율이 좀 비쌉니다
제목