우리은행exk카드 12월1일 방콕 카시콘atm출금 ( 라차다피섹 인근 )

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 현지환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행exk카드 12월1일 방콕 카시콘atm출금 ( 라차다피섹 인근 )

울산태국 2 2735
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.
----------------------------------
우리은행 exk카드로 12월1일 카시콘atm기로 1만밧트 인출

통장에 325955원 출금되었습니다

출금영수증에 수수료는 못본거같은데 확실한정보는 아닙니다
2 Comments
시골길 2015.12.04 23:46  
한국내 계좌에서 1,000원 플러스 해서 뽑아갑니다..고로 밧트당 32.495원이네요...^^
달그락 2015.12.05 00:00  
헉....카시콘 은행이 좋은거였군요ㅠㅠㅠ아무도 안알려주었어요ㅠㅠ  저는 그 주황색..으로 된 은행에서 exk로 같은날 1만바트 출금했는데 329,477 이 나갔네요ㅠㅠ
제목