2015년 11월 22일 기준 환율 ( $100 = 3360 )

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 현지환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

2015년 11월 22일 기준 환율 ( $100 = 3360 )

태국은태국이다 2 1884

질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.
----------------------------------

정보 공유 합니다 파타야 현지 여러군데 다니면서 보니깐

인터넷으로 코닥인가 하는 업체 ( 35.55 )가 제일 싸다 해서 찾아갔지만 더 싼곳도 있고

생각보다 환전소가 정말 많습니다 저는 소이6 쪽 방콕은행 맞은편에서 환전 했어요^^

여기가 인터넷에서 알려주는 곳 보다 좀더 싸더라고요

달러를 가지고 가서 달러 기준만 생각이나네요

$100 에 33.65 기준으로 교환 됩니다

비싼곳과 싼곳 차이는 33.5 33.6 이정도로 0.1 차이가 납니다

즉 100불에 10바트 차이가 납니다 다른돈도 비슷하다고 보시면 됩니다

큰 차이가 안나면 가까운데 받는게 나을것 같네요^^

2 Comments
sleepers 2015.11.24 13:16  
좋은정보 감사합니다 ^^
빅야드 2015.11.24 15:46  
코닥35.55면 200바트 차이나네요. 코닥서 하시지...

참고로 바슈는 달러당 35.78 인데 228바트 더 많이 주는군요.

이정도면 매우 큰 차이입니다.
제목